大阪福島区にある路面の飲食店の居抜き物件を開業を志すシェフのためのシェアキッチンとしてプロデュース。
キッチン設備とテーブル・チェア、そして飲食店業許可と菓子製造許可を取得している場所を、期間限定で貸し出す。
週1回などの副業的な利用ではなく、新たに開業したいシェフの初期投資リスクを軽減し、本来ならば開業後でなければできないノウハウを独立前に経験することができる。
オーナーによってLABから独立する際の出資も検討しているプロジェクトを構想段階から並走。
大阪福島区にある路面の飲食店の居抜き物件を開業を志すシェフのためのシェアキッチンとしてプロデュース。
キッチン設備とテーブル・チェア、そして飲食店業許可と菓子製造許可を取得している場所を、期間限定で貸し出す。
週1回などの副業的な利用ではなく、新たに開業したいシェフの初期投資リスクを軽減し、本来ならば開業後でなければできないノウハウを独立前に経験することができる。
オーナーによってLABから独立する際の出資も検討しているプロジェクトを構想段階から並走。